Tomatensalsa

5 min

Ob Grillparty oder gemütlicher Fernsehabend - dieser Dip mit Tomaten und Chipotle Chili ist ein echter Allrounder.

Zutaten

1 rote Zwiebel / Schalotte
1 kleine Dose gehackte Tomaten
1 Bund Koriander
½ TL Fuchs Chipotle Chili
1 Jalapeño

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 335 kj (80 kcal)
Fett: 1.13 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.18 g
Kohlenhydrate: 14.8 g
davon Zucker: 8.4 g
Eiweiß: 4.61 g
Salz: 0.07 g

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Koriander ebenfalls fein hacken.

2

Die Tomaten mit den übrigen Zutaten mischen.

3

Die Jalapeño in sehr feine Scheiben schneiden und über die Salsa streuen.