Zubereitung
Möhren schälen, längs vierteln und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, mit der Kokoscreme ablöschen und mit Salz und Thai Curry Gewürzmischung von FUCHS abschmecken. Kurz einköcheln lassen und zur Seite stellen.
Ein Yufkateigblatt auslegen und dünn mit Wasser bepinseln. Ein zweites Yufkateigblatt darauflegen und in 4 Quadrate schneiden. In die Mitte jeweils 1 EL vom abgekühlten Curry geben. Die Ränder mit Wasser bestreichen, die Seiten über das Curry einschlagen und anschließend kleine Röllchen formen. Darauf achten, dass die Ränder gut verschlossen sind. Auf ein leicht bemehltes Tablett legen. Mit dem Rest von Masse und Teig ebenso verfahren.
Nun bei ca. 170°C in der Friteuse frittieren.