Thai Curry Röllchen

45 min

Runde Sache! Diese frittierten Röllchen sind mit einem würzigem Curry gefüllt und können nach Lust und Laune kombiniert werden.

Zutaten

Ergibt 12 Portionen.

100 g Möhren
50 g rote Paprika
50 g Babyspinat
150 g Kokoscreme
1 rote Zwiebel
1 Pck. Filo/Yufkateig (250 g)
2 EL Rapsöl
2 TL FUCHS Rotes Thai Curry Gewürzmischung
1 TL Salz
Öl zum Frittieren

Zubereitung

1

Möhren schälen, längs vierteln und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden.

2
Spinat und Paprika waschen. Die Paprika anschließend in kleine Würfel schneiden.
3

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

4

Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, mit der Kokoscreme ablöschen und mit Salz und Thai Curry Gewürzmischung von FUCHS abschmecken. Kurz einköcheln lassen und zur Seite stellen.

5

Ein Yufkateigblatt auslegen und dünn mit Wasser bepinseln. Ein zweites Yufkateigblatt darauflegen und in 4 Quadrate schneiden. In die Mitte jeweils 1 EL vom abgekühlten Curry geben. Die Ränder mit Wasser bestreichen, die Seiten über das Curry einschlagen und anschließend kleine Röllchen formen. Darauf achten, dass die Ränder gut verschlossen sind. Auf ein leicht bemehltes Tablett legen. Mit dem Rest von Masse und Teig ebenso verfahren.

6

Nun bei ca. 170°C in der Friteuse frittieren.