Tandoori Chicken Wings

45 min

Zutaten

12 Hähnchenflügel
3 EL Honig
1 Limette
250 g Joghurt
5 TL FUCHS Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 3242.2 kj (776.6 kcal)
Fett: 48.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14.9 g
Kohlenhydrate: 16.7 g
davon Zucker: 15.5 g
Eiweiß: 68.0 g
Salz: 1.74 g

Zubereitung

1

Die Hähnchenflügel abtupfen.

2

Den Joghurt, den Honig, den Saft der Limette sowie 5 TL der Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung verrühren und die Hähnchenflügel darin für mehrere Stunden marinieren. Die Flügel mit Klarsichtfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Eine Chilischote fein hacken und in die Marinade geben.

3

Die Flügel aus der Marinade nehmen, auf einen Grillrost geben und bei 220°C 35 Minuten knusprig backen. Zum Schluss etwas von der Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung über die fertigen Hähnchenflügel streuen.

Tipp: Dazu Basmati-Reis servieren.