-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
tandoorichickenmitnaanbrot

Zutaten

Zutaten

250 g Joghurt
5 Teelöffel FUCHS Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung

Zubereitung

Die Hähnchenflügel abtupfen.
Den Joghurt, den Honig, den Saft der Limette sowie 5 TL der Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung verrühren und die Hähnchenflügel darin für mehrere Stunden marinieren. Die Flügel mit Klarsichtfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Eine Chilischote fein hacken und in die Marinade geben.
Die Flügel aus der Marinade nehmen, auf einen Grillrost geben und bei 220°C 35 Minuten knusprig backen. Zum Schluss etwas von der Hähnchen Tandoori Gewürzzubereitung über die fertigen Hähnchenflügel streuen.
Tipp: Dazu Basmati-Reis servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.