Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für das Naan Brot Trockenhefe und Zucker in lauwarme Milch einrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die mit Hefe vermischte warme Milch hineingeben und mit dem Mehl vermengen. Abgedeckt 10 Minuten gehen lassen. Den Joghurt mit Salz und Backpulver vermengen und in die Schüssel zum Mehl geben, die Masse zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt abermals für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Nun den Teig kurz durchkneten, in 4 Teile teilen und daraus Fladen formen. Eine Pfanne erhitzen und die Fladen anschließend ohne Öl darin backen. Während des Backens mehrmals wenden.
Für den Dip Joghurt und Garam Masala Würzmischung verrühren.