-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
taleggiomitserranoschinken

Zutaten

Zutaten

160 g Taleggio
1 Teelöffel Fuchs Wachholderbeeren, ganz
1 Teelöffel Fuchs Piment, ganz
1 Teelöffel Fuchs Tasmanischer Pfeffer
4 Stück(e) dünne Scheiben Serranoschinken (ca. 40 g)
150 g Himbeeren
1 Stück(e) Orange (Saft)
1 Teelöffel Fuchs Vanille Zimt Zucker

Zubereitung

Den Backofen auf Grillstufe mit 230 °C (210 Umluft) erhitzen. Taleggio in 6 Stücke schneiden und auf den Serranoschinken setzen. Wachholderbeeren, Piment und Tasmanischer Pfeffer im Mörser zerstoßen. Taleggio mit der Hälfte der Gewürze bestreuen und mit Serranoschinken umwickeln. Die Päckchen auf ein gefettetes Backblech geben.
Himbeeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen und mit dem Saft einer Orange, Vanille-Zimt-Zucker und 1 TL der beiseite gestellten Gewürzen pürieren.
Die Taleggio-Päckchen auf dem Grill ca. 3-4 Minuten grillen. Himbeersauce als Spiegel auf einen Teller geben und die Päckchen daraufsetzen. Mit restlichen Gewürzen bestreut servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.