Tagliatelle mit Harissa

30 min

Wer ein schnell zubereitetes Nudelgericht mit einer vollen Ladung Geschmack sucht, ist mit diesem Rezept genau richtig. Artischockenherzen, Oliven, Kapern und die Harissa Gewürzmischung schmecken fantastisch zusammen.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

300 g Tagliatelle
1 Zwiebel
100 g eingelegte Artischockenherzen
20 g Kapern
100 g schwarze Olivenscheiben
200 g eingelegte gegrillte Paprika
75 ml Olivenöl
2 TL FUCHS Harissa Gewürzmischung

Zubereitung

1

Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.

2
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Artischockenherzen und Paprika abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kapern und Oliven ebenfalls abtropfen lassen.
3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Artischockenherzen, Paprika, Oliven und Kapern darin anschwitzen. Die Harissa Gewürzmischung von FUCHS und die Tagliatelle zufügen und ausgiebig darin schwenken.

Tipp: Reiche Brot dazu, um das Olivenöl zu tunken.