Spaghetti mit getrockneten Tomaten

25 min

Zutaten

1 Pck. Spaghetti (500g)
250 g getrocknete Tomaten (eingelegt)
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
5 EL Olivenöl
3 TL FUCHS Chili Gewürzsalz

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 2397.8 kj (588.8 kcal)
Fett: 11.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1.7 g
Kohlenhydrate: 104 g
davon Zucker: 7.99 g
Eiweiß: 19.6 g
Salz: 3.66 g

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln mit 5 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, den Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten.

3

In der Zwischenzeit die Spaghetti in leichtem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und zu der gedünsteten Zwiebel-Knoblauch-Mischung in die Pfanne geben.

4

Die gekochten Spaghetti mit 3 TL Chili Gewürzsalz würzen, ebenfalls kurz mit in die Pfanne geben und alles zusammen durchschwenken.

5

Die fertigen Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit frischem Basilikum und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren und sofort servieren.