Aglio e Olio Pasta von Fuchs Gewürze

Spaghetti Aglio e Olio

25 min

Diese Pasta wird super schnell zubereitet und ist dabei eine wahres Geschmackserlebnis. Die Aglio e Olio Gewürzzubereitung und frischer Rucola ergänzen das simple Gericht mit Spaghetti perfekt.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

400 g Spaghetti
50 g Rucola
5 - 6 EL Olivenöl
2 - 3 TL FUCHS Aglio e Olio Gewürzzubereitung

Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Aglio e Olio Gewürzzubereitung einrühren. Nun die Spaghetti hinzugeben und ausgiebig im Öl wenden.

3

Spaghetti anrichten, mit gewaschenem Rucola bestreuen und servieren.