Rote Bete Carpaccio mit Minze Pfeffer Gewürzmischung

15 min

Zutaten

4 Stück Rote Bete (gekocht, geschält)
2 TL FUCHS Minze Pfeffer Gewürzmischung
4 EL Olivenöl
100 g Ziegenkäse
8 Kapernäpfel
Meersalz aus der Mühle

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 874.8 kj (215.3 kcal)
Fett: 15.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5.07 g
Kohlenhydrate: 14.6 g
davon Zucker: 10.7 g
Eiweiß: 6.84 g
Salz: 2.94 g

Zubereitung

1

4 Teller mit je ½ EL Olivenöl bepinseln und etwas Meersalz darüber verteilen. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden oder mit dem Gemüsehobel hauchdünn hobeln.

2

Den Teller mit den Rote Bete-Scheiben auslegen und diese mit etwas Öl beträufeln. Nun den Ziegenkäse gleichmäßig auf den 4 Tellern über der Rote Bete zerbröseln.

3

Die Kapernäpfel darauf verteilen und je einen halben Teelöffel der Minze Pfeffer Gewürzmischung über das Carpaccio geben.