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Rindersteak mit Salsa Verde

20 min

Saftige Rindersteaks mit frischer Salsa Verde bringt mediterranes Flair in deine K├╝che. Etwas Whiskey-Pfeffer rundet das Ganze passend ab.

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

2 Rindersteaks (à ca. 200 g)
Fuchs Whisky Pfeffer, ganz
F├╝r die Salsa Verde
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kapern
1 TL frische Rosmarinbl├Ąttchen
1 TL frische Thymianbl├Ąttchen
1 Bund frische Petersilie
2 TL Rotweinessig
┬╝ TL Fuchs Tafelsalz mit Meersalz
┬Ż TL Pfeffer
125 ml Oliven├Âl
50 g Waln├╝sse

N├Ąhrwerte pro Portion

Brennwert: 4400 kj (1050 kcal)
Fett: 93.3 g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren: 16.3 g
Kohlenhydrate: 8.48 g
davon Zucker: 3.62 g
Eiwei├č: 49.6 g
Salz: 1.65 g

Zubereitung

1

F├╝r die Salsa Verde alle Zutaten in eine K├╝chenmaschine geben und zerkleinern. Alternativ kann auch ein Mixer verwendet werden.

2

Steaks von beiden Seiten sechs Minuten grillen.

3

Den Whisky Pfeffer in einem M├Ârser zersto├čen.

4

Vor dem Servieren die Steaks mit Pfeffer bestreuen und die Salsa Verde auf die Steaks verteilen.