Rehgulasch

90 min

Ein Rezept aus traditioneller Küche verfeinert mit zartem Rehfleisch. Dieses leckere Rehgulasch bringt mit seinen köstlichen Gewürzen jedes Festmahl zum Glänzen.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

1 kg Rehgulasch
4 EL Öl zum Braten
4 Zwiebeln
250 g Karotten
200 g Champignons
2 EL Tomatenmark
½ l Schwarzbier
¼ l Fleischbrühe oder Wildfond
FUCHS Tafelsalz mit Meersalz
2 TL FUCHS Wild Gewürz

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1968.5 kj (476.9 kcal)
Fett: 15.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5.56 g
Kohlenhydrate: 15.7 g
davon Zucker: 7.49 g
Eiweiß: 61.7 g
Salz: 1.98 g

Zubereitung

1

Zwiebeln grob würfeln, die Karotten putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gulasch portionsweise von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

3

1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und leicht rösten. Mit dem Schwarzbier ablöschen.

4

Fleisch, Karotten, Brühe, je 1 TL FUCHS Tafelsalz mit Meersalz und FUCHS Wild Gewürz zugeben und etwa 1,5 Stunden auf kleiner Flamme schmoren.

5

Champignons kurz in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Unter das Gulasch mischen. Mit Salz und eventuell etwas FUCHS Wildgewürz abschmecken.

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