Raclette (-Schnitte)

15 min

Das perfekte Raclette-Rezept darf bei einem gemütlichen Winterabend nicht fehlen.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

4 Scheiben Grau- oder Krustenbrot
400 g Raclette-Käse
etwas Butter
2 TL FUCHS Raclette Gewürzmischung
Aufschnitt, Cornichans, Oliven, Cocktailtomaten nach Belieben

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1954.8 kj (472.7 kcal)
Fett: 30.6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18.5 g
Kohlenhydrate: 24.4 g
davon Zucker: 0.91 g
Eiweiß: 26.2 g
Salz: 2.17 g

Zubereitung

1

Die Brotscheiben halbieren, dünn mit Butter bestreichen und mit Aufschnitt nach Wahl und Raclette-Käse belegen. In die Pfännchen geben und unter dem Raclette Grill überbacken. Anschließend mit Raclette Gewürzmischung bestreuen.

2

Mit Cornichons, Oliven und Cocktailtomaten servieren.

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