Porridge mit gebrannten Zimt-Cashewkernen

10 min

Cremig-süßer Porridge mit gebrannten Zimt-Cashewkernen: für einen weihnachtlichen Start in den Tag!

Zutaten

50 g Haferflocken, zart
250 ml Milch
1 EL Süßungsmittel, nach Belieben
1 Msp. Fuchs Zimt, gemahlen
1 Msp. Fuchs Coriander
1 Msp. Fuchs Cardamom
Toppings: Gebrannte Cashewkerne mit Zimt oder andere Nüsse deiner Wahl

Zubereitung

1

Die Haferflocken mit der Milch und den Gewürzen in einem Topf aufkochen.

2

Auf mittlere Hitze runterschalten und einige Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

3

Nach Belieben mit weiteren Gewürzen und den Süßungsmitteln nach Wahl abschmecken.

4

Mit den gebrannten Zimt-Cashewkernen (bei Bedarf hacken) oder anderen Nüssen garnieren. Warm servieren!

In diesem Rezept verwendete Produkte