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Pfeffer Roastbeef Sandwich

Pfeffer-Roastbeef-Sandwich mit Kurkuma-Mayonnaise

20 min

Dieses Sandwich trumpft mit einer leckeren Feigen-Kurkuma-Mayonnaise auf. Eine aparte Neuinterpretation des englischen Klassikers!

Roastbeef Sandwich Zutaten

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

100 g Cr├Ęme fra├«che
125 g Mayonnaise
2 TL Feigensenf
2 TL Orangensaft, frisch gepresst
1 TL Fuchs Curcuma
2 Prisen Fuchs Fleur de Sel (je nach Geschmack)
5 Feigen
50 g Fris├ęesalat
8 Toastbrot Scheiben
200 g Roastbeefaufschnitt
1 TL Fuchs Zitronenpfeffer

N├Ąhrwerte pro Portion

Brennwert: 2000 kj (477 kcal)
Fett: 27.7 g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren: 14.1 g
Kohlenhydrate: 35.8 g
davon Zucker: 0.3 g
Eiwei├č: 21.3 g
Salz: 1.6 g

Zubereitung

1

Cr├Ęme fra├«che mit Mayonnaise, Feigensenf, Orangensaft, Curcuma und etwas zersto├čenem Fleur de Sel in eine Schale f├╝llen. Zutaten miteinander verr├╝hren.

2

Feigen waschen. Eine Feige fein w├╝rfeln und zur Mayonnaise-Masse geben. Restliche Feigen in feine Scheiben schneiden.

3

Fris├ęesalat waschen und gr├╝ndlich abtropfen lassen, eventuell mit K├╝chenpapier trockentupfen.

4

4 Toastbrotscheiben mit der Feigenmayonnaise bestreichen. Mit Fris├ęesalat, den Feigen- und den Roastbeefscheiben belegen. Anschlie├čend mit Zitronenpfeffer und dem restlichen Fleur de Sel w├╝rzen. Jeweils mit einer Toastbrotscheibe abschlie├čen und diagonal durchschneiden.

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