-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
pescadoalaveracruzana

Zutaten

Zutaten

800 g Kabeljaufilet
400 g rote Paprika
1 Stück(e) Gemüsezwiebel
200 g Kartoffeln
50 g grüne Oliven
50 g schwarze Oliven
200 ml Gemüsebrühe
1 Stück(e) Zitrone
8 Esslöffel Olivenöl
50 ml Weißwein
100 ml Sahne
1 Esslöffel Mehl
1 Stück(e) Fuchs Tafelsalz mit Meersalz
2 Teelöffel Fuchs Curcuma, gemahlen
1 Teelöffel Fuchs Knoblauch, granuliert
2 Teelöffel Fuchs Petersilie, gerebelt
2 Teelöffel Fuchs Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Fischfilet in grobe Würfel schneiden, mit ca. einem Drittel der Gewürzmischung und etwas Salz würzen. Paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben hobeln, 10 Minuten kochen und abgießen.
Die Oliven abtropfen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke von allen Seiten vorsichtig anbraten und in eine Auflaufform geben. Paprika und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten.
Den Wein mit dem Mehl verrühren und die Sahne zugeben. Nun die restlichen Gewürze und die Petersilie zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Oliven und Kartoffelscheiben hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Das Ganze zum Fisch in die Auflaufform geben, vorsichtig vermengen und ca. 30 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp:
Dazu passt geröstetes, mit Olivenöl beträufeltes Bauernbrot.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.