-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Fuchs_Nudelsalat-mit-Pesto

Zutaten

Zutaten

200 g Spiralnudeln
125 g Büffelmozzarella
100 g rote Paprika
100 g Rucola
50 g Cashewkerne
50 g Parmesan
6 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung

Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite stellen.
Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in klein würfeln.
Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Gefäß geben, ein paar einzelne Blätter zum Garnieren zur Seite stellen. Zitronensaft, Cashewkerne, Parmesan, Olivenöl und Antipasti Gewürzzubereitung in das hohe Gefäß zugeben und das Ganze mit einem Pürierstab fein mixen.
Die Nudeln mit dem Pesto, Paprika und Mozzarella vermengen und anrichten. Mit zurückbehaltenen Rucola Blättern garnieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.