🐰 Oster Sale: Spare -20% auf Alles mit dem Code "OSTERN20" bis zum 25.03.24¹
mango-mozzarella-salat

Zutaten

Zutaten

2 Pack Büffel-Mozzarella (á 125g)
1 Stück(e) Große reife Mango (alternativ zwei kleine Mangos)
1 Bündel Minze
60 g Salzige, geröstete Pistazien i. d. Schale
1 Stück(e) Limette
6 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Ahornsirup
Etwas Fuchs Fleur de Sel
0.5 Teelöffel Fuchs Chili Flocken
0.3 Teelöffel Fuchs Zitronengras, gemahlen
1 Prise(n) Fuchs Zimt, gemahlen

Zubereitung

Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Minze waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Limette auspressen. Olivenöl, 2-3 EL Limettensaft, Ahornsirup, Fleur de Sel, Chiliflocken, Zitronengras und Zimt verrühren.
Mozzarella und Mango auf einem großen Teller anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Pistazien und Minzblättchen bestreut servieren.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.