Zwiebel Rindfleisch mit Pak Choi

60 min

Komm mit auf Genussreise nach Asien! Bei diesem Gericht trifft würziges Fleisch auf aromatisches Gemüse. Dabei sorgt die köstliche Chinesische 5 Gewürze Gewürzmischung für einen authentischen Geschmack.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

400 g Rinderhüfte
200 g Zwiebeln
150 g Mini Pak Choi
4 EL Erdnussöl
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 TL Honig
1 gehäufter TL FUCHS Chinesische 5 Gewürze Gewürzmischung
½ TL gemahlener Ingwer
½ TL Salz
½ TL Pfeffer

Zubereitung

1

Sesamöl, Sojasauce, Austernsauce und Honig miteinander verrühren. Das Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit der Marinade vermengen. Für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

2
Pak Choi waschen und kleinschneiden.
3

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin andünsten, den gemahlenen Ingwer und die Chinesiche 5 Gewürze Gewürzmischung von FUCHS hinzugeben und kurz mitbraten lassen. In eine Schale umfüllen und zur Seite stellen.

4

Das Fleisch in derselben Pfanne scharf anbraten, Pak Choi und Zwiebeln zugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Serviere Reis dazu.