Kräuterquark mit Frühlingszwiebeln

5 min

Zutaten

250 g Speisequark (mind. 20% Fett)
5 EL Milch
1 Frühlingszwiebel
2 TL FUCHS Kräuterquark Gewürzsalz

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 368.6 kj (897 kcal)
Fett: 3.66 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.06 g
Kohlenhydrate: 5.67 g
davon Zucker: 4.16 g
Eiweiß: 8.59 g
Salz: 1.1 g

Zubereitung

1

Den Speisequark mit der Milch glattrühren.

2

Die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und zu dem Quark geben, 2 TL Kräuterquark Gewürzsalz zufügen und alles verrühren.

3

Für 1-2 Stunden durchziehen lassen und im Anschluss genießen.