Kabeljau mit Bruschetta

45 min

Kabeljau auf einer Tomatenmischung und gewürzt mit der Bruschetta Gewürzzubereitung aus dem Ofen – so schmeckt der Sommer in Bella Italia.

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

400 g Kabeljaufilets (oder anderer Weißfisch)
150 g aromatische Tomaten
30 g Cashewkerne
25 g schwarze Oliven
15 g FUCHS Bruschetta Gewürzzubereitung
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2
Fisch putzen und entgräten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Oliven und Cashewkerne grob hacken.
3

Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Cashewkerne, Olivenöl und 10 g Bruschetta Gewürzzubereitung in einer Schüssel vermengen. Den Fisch mit 5 g FUCHS Bruschetta Gewürzzubereitung würzen.

4

Ca. die Hälfte der Tomatenmischung in eine passende Auflaufform geben und den Fisch darauflegen. Mit der restlichen Tomatenmischung bedecken und im vorgeizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15- 20 Minuten backen.

Tipp: Serviere dazu eine leckere Tagliatelle.