Indisches Curry

Ein klassisches Curry, gewürzt mit Garam Masala. Ideal, um an kalten Tagen Wärme zu spenden.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

350 g Kartoffeln
1 Zwiebel
350 g Karotten
1 Dose Kokosmilch
125 ml Gemüsebrühe
1 kleine Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 140g)
200 g Zuckerschoten frisch
30 g geröstete und gehackte Cashewkerne
4 TL Ajvar scharf
1 Bund Korriander
4 EL Olivenöl
Salz
4 TL FUCHS Garam Masala
½ TL FUCHS Pfeffer schwarz

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1672.3 kj (417.2 kcal)
Fett: 20.1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.08 g
Kohlenhydrate: 48.7 g
davon Zucker: 13.2 g
Eiweiß: 14.2 g
Salz: 20.2 g

Zubereitung

1

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Kichererbsen abgießen und abspülen, Koriander hacken.

2

Die Zwiebeln nun in Öl anbraten, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen und die restlichen Zutaten außer den Cashewkernen hinzufügen und nach Belieben mit Salz und 1/2 TL Fuchs Pfeffer schwarz würzen. Alles für ca. 5-8 Minuten köcheln lassen und das Curry mit 4 TL Fuchs Garam Masala und Ajvar würzen.

3

Zum Schluss das Curry mit Cashewkernen und dem gehackten Koriander bestreuen.

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