Herzhaftes Ofengemüse

40 min

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

2 Möhren
1 Zucchini
3 rote Zwiebeln
150 g braune Champignons
3 TL FUCHS Mediterranes Gewürzsalz
4 TL Öl

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 2333.6 kj (586.5 kcal)
Fett: 42.0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6.2 g
Kohlenhydrate: 43.9 g
davon Zucker: 27.4 g
Eiweiß: 15.9 g
Salz: 13.0 g

Zubereitung

1

Die Möhren waschen, putzen und schälen. Anschließend halbieren und der Länge nach in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls vierteln.

2

Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und den Stiel etwas kürzen.

3

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

4

3 TL Mediterranes Gewürzsalz mit 4 TL Öl mischen und über das Gemüse geben, vorsichtig durchmengen.

5

Für ca. 20 Minuten in einen auf 180°C vorgeheizten Backofen garen.