Guacamole

8 min

Viva la Mexico! Der leckere Klassiker aus Avocado.

Zutaten

2 Avocados
1 Limette
1 rote Zwiebel
1 EL Granatapfelkerne
1 EL Fuchs Cumin, gemahlen
Fuchs Tafelsalz mit Meersalz

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1730 kj (413 kcal)
Fett: 31.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.02 g
Kohlenhydrate: 33.9 g
davon Zucker: 22.5 g
Eiweiß: 3.98 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1

Avocadofleisch in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken, salzen und würzen, und den Saft einer Limette unterrühren.

2

Die rote Zwiebel schälen, fein würfeln und unterheben.

3

Die Granatapfelkerne darüber streuen.

In diesem Rezept verwendete Produkte