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granola-cups

Zutaten

Für die Cups:

125 g Haferflocken, Zartblatt
125 g Haferflocken, Großblatt
40 g geschälte Sonnenblumenkerne
25 g Kokosflocken
0.5 Teelöffel FUCHS Zimt, gemahlen
30 ml Sonnenblumenkernöl
150 ml Honig

Für die Füllung:

150 g Mascarpone
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Stück(e) FUCHS Tonkabohne
125 g Himbeeren
125 g Blaubeeren

Zubereitung

Alle Zutaten für die Cups in einer Schüssel miteinander vermengen.
Aus Backpapier zehn Quadrate mit 13 cm Kantenlänge schneiden. Alle vier Ecken mit der Schere einschneiden und in die einzelnen Muffinformen legen.
Die Granolamischung so in die vorbereiteten Formen pressen, dass in der Mitte eine Mulde entsteht.
Den Ofen auf 175°C vorheizen und die Cups ca. 15-20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollkommen abkühlen lassen. Nur vollständig abgekühlt sind die Granola Cups fest genug, um sie aus der Form zu nehmen.
Für die Füllung mit einer Muskatreibe eine Messerspitze Tonkabohne reiben. Mascarpone, Ahornsirup und die geriebene Tonkabohne glattrühren. Je einen Esslöffel davon in die Cups geben und mit Beeren verzieren.
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