Fuchs_Brotsalat mit Granatapfel und FUCHS Gewürzen

Granatapfel-Brotsalat

15 min

Süßer Granatapfel trifft fruchtige Tomate. Ein perfektes Duo, das durch ein Dressing mit der Hummus und Falafel Gewürzzubereitung perfekt ergänzt wird.

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

250 g Kirschtomaten
1 Granatapfel
5 Scheiben Toastbrot
6 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
1 TL Akazienhonig
1 TL Grobkörniger Senf
2 TL FUCHS Hummus & Falafel Gewürzzubereitung

Zubereitung

1

Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Akazienhonig, Senf und FUCHS Falafel und Humus Gewürzzubereitung miteinander verrühren.

2
Kirschtomaten waschen und vierteln, den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
3

Toastbrotscheiben Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.

4

Die Kirschtomaten, den Granatapfel und das geröstete Brot in eine Schüssel geben. Zusammen mit dem Dressing vorsichtig vermengen und sofort genießen.