🐰 Oster Sale: Spare -20% auf Alles mit dem Code "OSTERN20" bis zum 25.03.24¹
goldenehhnchenflgelmitzimt

Zutaten

Zutaten

20 Stück(e) Hähnchenflügel

Für die Marinade:

2 Esslöffel Honig
4 Esslöffel Tomatenketchup
1 Esslöffel Speisestärke
5 Esslöffel Sojasauce

Zubereitung

Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
Die Hähnchenflügel am Gelenkknochen durchtrennen und in die Marinade geben. Alles gut vermischen und die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken.
Damit der Geschmack der Marinade gut durchziehen kann, die Hähnchenflügel im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren.
Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Hähnchenflügel darauf legen und 30 Minuten garen. Während der Garzeit die Hähnchenflügel hin und wieder wenden und mit der Marinade bestreichen.
Serviervorschlag:
Chicken Wings als Finger Food servieren oder mit einer Schüssel knackigem Salat.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.