Bestellungen bis zum 18.12.2019 werden bis 19.12.2019 verschickt!* ­čÄä Mehr Informationen

Geschmorte Paprika mit Burrata

15 min

Wir pr├Ąsentieren vier w├╝rzige Kurzrezepte, die zusammen zur leckeren Vorspeisenplatte werden. Eines verlockender als das andere: Zucchini-Ricotta-Frittata, Gef├╝llte Ricotta-Schafsk├Ąse-Tomaten und Pfirsich mit Bresaola.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
4 EL Oliven├Âl
┬Ż TL Fuchs Chili Flocken
2 TL Fuchs Basilikum, gefriergetrocknet
2 EL Aceto balsamico
Fuchs Tafelsalz mit Meersalz nach Belieben
125 g Burrata
frische Basilikumbl├Ątter
25 g Kapern
Fuchs Chiliflocken nach Belieben

N├Ąhrwerte pro Portion

Brennwert: 668 kj (166 kcal)
Fett: 11.8 g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren: 2.3 g
Kohlenhydrate: 11.1 g
davon Zucker: 7.48 g
Eiwei├č: 5.24 g
Salz: 1.37 g

Zubereitung

1

Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein w├╝rfeln. Zwiebeln sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. 2 EL Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und Zwiebeln darin 2-3 Minuten scharf anbraten.

2

Chiliflocken und Salbei zuf├╝gen und unterr├╝hren. Gem├╝se mit Balsamico abl├Âschen. Kapern zuf├╝gen und mit Meersalz w├╝rzen. Gem├╝se auf einen Teller geben und abk├╝hlen lassen.

3

Burrata abtropfen lassen und in kleine St├╝cke zupfen. Jedes St├╝ck auf ein Basilikumbl├Ąttchen legen. Paprikagem├╝se in kleine Gl├Ąser f├╝llen und Burrata mit Basilikum darauf anrichten. Mit restlichem Oliven├Âl betr├Ąufeln und mit Chilflocken und Meersalz bestreuen.

4

Du m├Âchtest eine leckere, gro├če Vorspeisenplatte machen? Dieses Rezept kannst du je nach Belieben mit unseren Kurzrezepten Pfirsich mit Bresaola, Zucchini-Ricotta-Frittata und Gef├╝llte Ricotta-Schafsk├Ąse-Tomaten kombinieren. Und nach Lust und Laune mit diesen Zutaten erweitern:

100 g Fenchelsalami
200 g Parmesan oder Pecorino, gehobelt
100 g Kapern├Ąpfel
100 g eingelegte Oliven
100 g eingelegte getrocknete Tomaten
1-2 Ciabatta-Brote 

Die Vorspeisen auf einer gro├čen Platte anrichten und mit knusprigem Ciabatta und nach Belieben zus├Ątzlich mit fein geschnittener Fenchelsalami, Parmesan oder Pecorino, Kapern├Ąpfeln, Oliven und eingelegten Tomaten servieren.