Zubereitung
1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Nun die Blumenkohlröschen mit 4-5 EL Olivenöl und Zwiebelstreifen in einer Schüssel vermengen, hierbei darauf achten, dass das Olivenöl überall gut verteilt ist. Im Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten rösten, den Blumenkohl gelegentlich wenden.
3
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter vom Stiel entfernen und hacken. Zitrone auspressen und mit 2 EL Olivenöl und Petersilie verrühren.
4
Den Blumenkohl, wenn er gar ist, aus dem Ofen nehmen, mit der FUCHS Zatar Gewürzzubereitung vermischen und auf Tellern anrichten. Petersilien-Zitronendressing darüber nappieren.