Gegrillte Spitzpaprika mit Chorizo

20 min

Ein feuriger Grillspieß mit Chipotle Chili und der Süße des Honigs.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

4 Holzspieße
16 kleine Spitzpaprika
200 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
2 TL Honig
Fuchs Chipotle Chili

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1068 kj (254 kcal)
Fett: 19.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.15 g
Kohlenhydrate: 20.1 g
davon Zucker: 13.5 g
Eiweiß: 2.06 g
Salz: 0.01 g

Zubereitung

1

Holzspieße für 10 Minuten in Wasser einlegen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.

2

Spitzpaprika und Chorizo abwechselnd aufspießen und von beiden Seiten grillen.

3

Vor dem Servieren mit Chipotle Chili bestreuen und mit Honig beträufeln.