Gefüllte Dorade mit Zitronen-Pfeffer

60 min

Zutaten

2 küchenfertige Doraden
2 Lauchzwiebeln
2 rote Paprika
1 Limette
4 TL FUCHS Zitronen Pfeffer Gewürzsalz
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 2325.1 kj (562.9 kcal)
Fett: 25.2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4.07 g
Kohlenhydrate: 14.4 g
davon Zucker: 9.92 g
Eiweiß: 70.5 g
Salz: 0.5 g

Zubereitung

1

Die Dorade waschen, trocken tupfen und rundherum mit dem Zitronenpfeffer würzen.

2

Den Knoblauch fein hacken. Paprika und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Die Paprika in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

3

Das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, 4 TL Zitronen Pfeffer Gewürzsalz und den Saft einer halben Limette zugeben und vermengen.

4

Die Dorade mit der Gemüse-Knoblauch-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen. Den Saft einer halben Limette und 1 EL Olivenöl mischen und über den Fisch geben. Bei 220°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen lassen.