Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse

15 min

Zutaten

250 g Mie-Nudeln
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
4 Blatt Nori-Algen oder alternativ 1 Pck. Kaiserschoten
2 TL FUCHS Asia Wok Gewürzzubereitung
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 1655.3 kj (409.3 kcal)
Fett: 8.24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1.18 g
Kohlenhydrate: 72.6 g
davon Zucker: 7.24 g
Eiweiß: 13.9 g
Salz: 0.8 g

Zubereitung

1

Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe in leichtem Salzwasser kochen.

2

Paprika waschen, entkernen und in längliche Streifen schneiden. Die Algenblätter übereinanderlegen und in drei Teile schneiden. Diese ebenfalls in etwa 5 cm lange und 1 cm breite Streifenschneiden. Alternativ die Kaiserschoten halbieren.

3

Das Gemüse in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und etwa 1 Minute andünsten und die gekochten Nudeln zufügen. Die Gewürzzubereitung, das Sesamöl sowie die Sojasauce zugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Servieren.