Frischkäse-Pops mit Schnittlauch

20 min

Der Brotaufstrich mit Aha-Effekt. Diese klassische Frischkäse-Variante mit Schnittlauch wird als Food-Pop zum Hingucker auf dem Brunchtisch. Probiere auch unsere Harissa- und Curry und Kurkuma-Variante.

Zutaten

Ergibt 6 Portionen.

250 g Frischkäse
3 EL Fuchs Schnittlauch, gefriergetrocknet
6 Grissini (oder Salzstangen)

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 663 kj (159 kcal)
Fett: 13.2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.12 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 1.18 g
Eiweiß: 5.21 g
Salz: 0.62 g

Zubereitung

1

Den Frischkäse mit 2 EL Schnittlauch verrühren und im Kühlschrank 30 Minuten kühlen.

2

Anschließend etwa walnussgroße Kugeln formen und im übrigen Schnittlauch wälzen.

3

Je eine Salzstange oder ein dünnes Grissini hineinstecken und sofort servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Fuchs Schnittlauch, gefriergetrocknet