Frischkäse-Pops mit Harissa

20 min

Frischkäse am Stiel, pikant mit Harissa und Chili gewürzt. Da werden deine Gäste Augen machen. Probiere auch unsere Schnittlauch- und Curry und Kurkuma-Variante.

Zutaten

Ergibt 6 Portionen.

250 g Frischkäse
2 EL Fuchs Harissa Gewürzzubereitung
1 TL Fuchs Chili Flocken
6 Grissini (alternativ Salzstangen)

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 699 kj (158 kcal)
Fett: 13.8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.21 g
Kohlenhydrate: 3.48 g
davon Zucker: 1.28 g
Eiweiß: 13.5 g
Salz: 0.4 g

Zubereitung

1

Den Frischkäse mit dem Harissa mischen und im Kühlschrank 30 Minuten kühlen.

2

Anschließend etwa walnussgroße Kugeln formen.

3

Je eine Salzstange oder ein dünnes Grissini hineinstecken, mit Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

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