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fischfrikadellenmitwacholderundnelken

Zutaten

Zutaten

500 g Kabeljaufilet
1 Stück(e) altbackendes Brötchen
1 Stück(e) fein gewürfelte Zwiebel
4 Esslöffel Butterschmalz zum Braten
1 Stück(e) Ei

Für die Marinade:

400 ml Wasser
200 ml Weinessig
2 Stück(e) Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Zucker

Zubereitung

Das zuvor in Milch eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Das Fischfilet sehr fein wiegen oder durch den Fleischwolf drehen.
Fisch, Brötchen Zwiebel und Ei in eine Schüssel geben und zu einer Hackmasse mischen. Mit Bratfisch Würzer und Petersilie würzen.
Sechs bis acht kleine Frikadellen formen, diese in Butterschmalz von beiden Seiten drei bis vier Minuten braten und anschließend in eine Auflaufform legen.
Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und heiß über die Fischfrikadellen gießen. Vor dem Servieren die Frikadellen zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
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