-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
erfrischendesbasilikum-weiweinsorbet

Zutaten

Zutaten

100 g Zucker
1 Stück(e) Saft einer halben Zitrone
1 Prise(n) Salz
125 ml Weißwein
1 Stück(e) Eiweiß

Zubereitung

Zucker und 100 ml Wasser einkochen bis ein Sirup entsteht. Abkühlen lassen und anschließend Zitronensaft, Salz, Weißwein sowie Basilikum hinzufügen.
Das Eiweiß mäßig steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Die Sorbetmasse in der Eismaschine bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren lassen.
Tipp:
Für die Zubereitung ohne Eismaschine kann das Sorbet auch in der Tiefkühlung gefroren werden. Die gefrierende Masse sollte in diesem Fall alle zwei Stunden umgerührt werden.
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.