Dukkah-Taboulé angerichtet

Dukkah Taboulé

35 min

Dukkah Taboulé ist eine spannende und zugleich einfach zubereitete Beilage mit Gemüse, Bulgur und Nüssen. Dank der Dukkah Gewürzmischung fehlt es keinerlei an dem richtigen Maß an Würze.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

200 g Bulgur
300 g Zucchini
150 g Champignons
400 ml Wasser
1 rote Paprika
1 Zitrone
3 EL Rapsöl
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL Wallnusskerne
2 EL FUCHS Dukkah Würzmischung

Zubereitung

1

Bulgur nach Packungsanweisung kochen.

2
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und in einer Schale zur Seite stellen.
3

Zucchini, Paprika und Champignons waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.

4

Zitrone auspressen.
In einer Schale Bulgur und das gebratene Gemüse vermischen. Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Walnüsse und Dukkah Würzmischung zugeben und abschmecken.

5

Als Beilage servieren.