Zubereitung
Gemüsebrühe in kochendem Wasser anrühren und über den Couscous gießen. Das Ganze abdecken und quellen lassen.
Rote Bete schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Coucous wenn er fertig gequollen und erkaltet ist, mit einer Gabel auflockern. Mehl, Mandelstifte, Eier und Coucous und Bulgur Gewürzzubereitung hinzufügen und vermengen.
Aus der Coucous Masse 20 kleine, runde, flache Taler formen und diese mit Olivenöl bei mittlerer Hitze vorsichtig bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Die Rote Bete Scheiben auf einer Grillplatte oder in einer Grillpfanne anbraten und von einer Seite leicht mit Salz bestreuen. Die Rote Bete sollte noch etwas Biss haben.
Auf einem Teller 5 Couscous Taler und 5 Rote Bete Scheiben im Kreis abwechselnd anrichten. In der Mitte etwas Platz, für einen gemischten Salat, lassen.