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Zutaten

Zutaten

1 Stück(e) rote Paprikaschote
2 Stück(e) mittelgroße Zwiebeln
150 g gut abgetropfter Gemüsemais (aus der Dose)
2 Esslöffel Speiseöl
1 Esslöffel Butter
1 Stück(e) frisches Koriandergrün oder glattblättrige Petersilie

Zubereitung

Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Paprikastücke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Eine Pfanne erhitzen, das Speiseöl und die Butter hinzugeben. Die Paprika- und Zwiebelstreifen zufügen und bei starker Hitze zwei Minuten braten. Dabei soll das Gemüse etwas Farbe annehmen.
Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse bei mittlerer Hitze im eigenen Saft acht bis zehn Minuten dünsten. Hin und wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Anschließend die Maiskörner untermischen und erhitzen. Je nach gewünschtem Schärfegrad mit etwas Fuchs Chili Bird’s Eye und etwas Fuchs Ingwer geschnitten würzen.
Das Gemüse in einer Schüssel anrichten, mit frisch geschnittenem Koriandergrün oder Petersilie garnieren und als Beilage zu Steaks, als Füllung vegetarischer Wraps oder als Topping von Burgern servieren.
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