Chili Cheese Balls

Chili Cheese Balls eignen sich perfekt zum Snacken oder mit einer Salatbeilage als Mahlzeit. Scharfe Jalapeño Peppers, Mozzarella und das Hackfleisch Gewürzsalz sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

500 g Hackfleisch halb/halb
100 g Mozzarella
50 g Paniermehl
20 g Jalapeño Peppers sliced (Fuego) 
2 EL FUCHS Hackfleisch Gewürzsalz
1 Zwiebel (ca. 70g)
1 Ei

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Jalapeñoscheiben ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Mozarella fein würfeln.

2
Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Jalapeños, Mozzarella, Ei, Hackfleisch Gewürzsalz, Paniermehl und miteinander verkneten.
3

Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl golbraun braten.

4

Zu Salat oder in einer Bowl servieren oder einfach so snacken.

Tipp: Für diejenigen die es etwas würziger mögen, schmecken die Bällchen auch mit Cheddar Käse gut.