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Zutaten

Zutaten

500 g frische, grüne Buschbohnen
425 ml Kidneybohnen
425 ml weiße Bohnenkerne
1 Stück(e) Zwiebel
3 Esslöffel Tomatenketchup
3 Esslöffel Weißweinessig
3 Esslöffel Rapsöl
200 g Schafskäse

Zubereitung

Grüne Bohnen waschen, putzen und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. In einem halben Liter leicht gesalzenem Wasser mit Fuchs Bohnenkraut und Knoblauch ca. 10 Minuten kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
Kidneybohnen und weiße Bohnenkerne abtropfen lassen und zu den grünen Bohnen geben.
Nun die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Tomatenketchup und den Fuchs Salatkräutern zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing zu den Bohnen geben und gut untermischen. Nach Belieben mit Cayenne-Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Schafskäse würfeln und hinzufügen.
Den Salat vor dem Servieren bestenfalls 1 Stunde kühl stellen.
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