Avocado Tomaten Spaghetti

Wer schnell etwas Köstliches zaubern möchte, liegt mit unserer cremigen Avocado Tomaten Pasta genau richtig. Die herzhafte Avocado Gewürzzubereitung verleiht ihr das gewisse Etwas.

Zutaten

Ergibt 4 Portionen.

400 g Spaghetti
250 g Kirschtomaten
2 Stängel Lauch
1 reife Avocado
8 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
10 g FUCHS Avocado Gewürzzubereitung

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 2816.8 kj (672.4 kcal)
Fett: 32.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5.12 g
Kohlenhydrate: 85.0 g
davon Zucker: 4.20 g
Eiweiß: 14.2 g
Salz: 0.91 g

Zubereitung

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

2

Kirschtomaten halbieren. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale heben und würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden.

Die Kirschtomaten, Avocadowürfel und Lauchringe mit 2 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft und der FUCHS Avocado Gewürzzubereitung vorsichtig in einer Schüssel vermengen.

3

Die Spaghetti abgießen, abschrecken und zurück in den Topf geben.
Das restliche Olivenöl hinzufügen und die Avocado-Tomaten-Mischung zu geben, vermengen und auf Pasta Tellern anrichten.

Tipp: Als Topping etwas geröstete Cashewkerne oder Pinienkerne darüber streuen.