Alkoholfreier Punsch

15 min

Ein Highlight für Groß und Klein! So einfach und schnell könnt ihr euch kalte Wintertage mit wärmenden Aromen versüßen.

Zutaten

Ergibt 2 Portionen.

250 ml roter Traubensaft
250 ml weißer Traubensaft oder klarer Apfelsaft
1 TL FUCHS Glühwein & Punsch Gewürz
Zucker oder Honig nach Belieben

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 741.6 kj (177.9 kcal)
Fett: 0.65 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.15 g
Kohlenhydrate: 39.8 g
davon Zucker: 38.2 g
Eiweiß: 1.67 g
Salz: 0.01 g

Zubereitung

1

Die beiden Säfte mischen, FUCHS Glühwein & Punsch Gewürz zugeben. Alles erhitzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2

Den Punsch durch ein feines Sieb auf zwei Gläser verteilen.

Nach Belieben mit Zucker oder Honig süßen.

In diesem Rezept verwendete Produkte