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Alabama White Sauce

5 min

Die Grillsauce aus dem Mutterland des BBQ. Cayennepfeffer und Meerrettich geben eine angenehme Sch├Ąrfe. Essig, Mayonnaise und Zitronensaft runden die Sauce ab. Am besten erg├Ąnzt der pikante Dip Huhn, Meeresfr├╝chte und Schwein.

Zutaten

240 ml Mayonnaise
120 ml Wei├čweinessig
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 TL Fuchs Pfeffer schwarz, ganz (frisch gem├Ârsert)
1 TL Zitronensaft
┬Ż TL Fuchs Tafelsalz mit Meersalz
┬╝ TL Fuchs Cayenne Pfeffer, gemahlen (oder Fuchs Bird's Eye Chili)

N├Ąhrwerte pro Portion

Brennwert: 320 kj (76 kcal)
Fett: 8.27 g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren: 3.67 g
Kohlenhydrate: 0.4 g
davon Zucker: 0.15 g
Eiwei├č: 0.2 g
Salz: 0.25 g

Zubereitung

1

Alle Zutaten miteinander verr├╝hren und zwei Stunden im K├╝hlschrank ziehen lassen.

Tipp: Am Vortag zubereiten und ├╝ber Nacht ziehen lassen. Die Sauce h├Ąlt sich gut verschlossen ca. 10 Tage im K├╝hlschrank