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Die neue FUCHS Gourmet Selection

Mit den neuen Gewürzmischungen aus der Gourmet Selection von FUCHS kannst Du dich auf eine kulinarische Würzreise um die Welt begeben – und das ganz einfach von zu Hause. Von Europa nach Afrika, Asien oder Amerika: Durch die authentische Rezeptur der Produkte können Genießer und Genießerinnen aromatische Gerichte aus den beliebten Länderküchen dieser Welt entdecken und in den Geschmack eintauchen. Probier's aus!

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Mediterrane Küche mit ganz viel Amore

Frisch, bunt und gesund: Die mediterrane Küche zählt weltweit zu einer der beliebtesten Küchen. Ob Italien, Spanien, Griechenland oder Türkei – rund um das Mittelmeer herum wird oft und gerne gekocht. Die frischen Zutaten werden dabei am liebsten direkt vom Markt eingekauft und mit aromatischen Kräutern und Gewürzen sowie hochwertigen Olivenöl verfeinert. Mit den Produkten aus der mediterranen Gewürzwelt von FUCHS kannst Du dir den unvergleichbaren Geschmack der Küche des Südens in die heimischen vier Wände zaubern. Unsere Gourmet Selection besticht dabei durch eine authentische Rezeptur sowie eine grobe Körnung für ein perfektes Geschmackserlebnis. Hochwertiges Meersalz und Fleur de Sel sowie besondere Zutaten wie gerösteter Knoblauch setzen Deinen Gerichten dabei einmal mehr die Krone auf.

Aglio e Olio

Scharf auf Pasta. Gerösteter Knoblauch, hochwertiges Fleur de Sel und die Schärfe von Jalapeños machen Pasta zum Genuss. Tipp: Das Gewürzsalz verwandelt Ricotta oder anderen Frischkäse zum leckeren Dip.

Antipasti

Mit der ausgewogenen Mischung aus geröstetem Knoblauch, mediterranen Kräutern und feinem Fleur de Sel wird jeder Antipastiteller zum Genuss. Tipp: Verrühr die Antipasti Gewürzzubereitung mit Crème Fraîche - ergibt den perfekten Begleiter zu Ciabatta & Co.

Arrabbiata

Pasta wie in Italien. Gerösteter Knoblauch und feurige Chili, ein wenig Fleur de Sel – viel mehr brauchst Du nicht für eine echte Arrabbiata Sauce. Tipp: Schmeckt auch verrührt mit etwas Olivenöl zur Pasta oder als Dip mit Frischkäse.

Bolognese

Spaghetti Bolo molto buono. Gerösteter Knoblauch und die Mischung aus mediterranen Kräutern machen den Klassiker zum echten Genuss. Tipp: Für fleischlose Bolo gib einfach die Bolognese Gewürzzubereitung zu passierten Tomaten und genieß leckere Spaghetti Napoli.

Bruschetta

Per la cucina italiana. Feines Fleur de Sel, Röstaromen von Knoblauch und ausgewählte Kräuter perfektionieren den Klassiker der italienischen Küche. Tipp: Auch super als Dressing. Verrühr sie mit Balsamico Essig, Olivenöl und etwas Senf – so wird jeder Rohkostsalat zum Highlight.

Fisch & Scampi

Für das mediterrane Mehr. Hochwertiges Fleur de Sel mit feinen Kräutern und geröstetem Knoblauch macht hellen Fisch und Meeresfrüchte zum Genuss. Tipp: Übergieß Ofen-Feta mit etwas Olivenöl, nach Belieben Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Pilze dazu, mit Scampi Gewürz würzen und kurz in den Ofen … lecker.

Gyros

Für superleckeres Gyros wie bei Deinem Lieblingsgriechen. Unsere pikante Mischung mit einer feinen Note von Rosmarin und Thymian. Tipp: Vermisch die Gyros Gewürzzubereitung mit etwas zimmerwarmer Butter und bestreich damit ein Baguette. Das schmeckt so gut.

Ofengemüse

Mehr vom Mittelmeer. Die fein abgestimmte Mischung aus geröstetem Knoblauch, hochwertigen Kräutern und erlesenem Fleur de Sel bringt mediterranes Flair in Deine Küche. Tipp: Passt fantastisch zu Brot. Rühr die Gewürzzubereitung für Ofengemüse in etwas Olivenöl, bestreich damit Baguettescheiben und röste sie kurz an – so lecker.

Pizza

Das Must Have jeder Pizza. Fein abgeschmeckte italienische Kräuter mit geröstetem Knoblauch und einem Hauch Chili geben das gewisse Extra auf jede Pizza. Tipp: Probier schnelle Bruschetta. Einfach Pizza Gewürzmischung mit fein gewürfelter Tomate und Zwiebel auf geröstetem Weißbrot servieren.

Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella geht immer. Zum Sonntagfrühstück, zum leichten Lunch, für das schnelle Abendessen, natürlich getoppt mit dem kräuterigen Gewürzsalz. Tipp: Gewürzsalz mit etwas Olivenöl mischen, auf Blätterteig streichen und Backen. Die perfekte Beilage zum Caprese!

Café de Paris

Vive la France. Du wirst das wunderbare Café de Paris Gewürzsalz lieben: mit Noten von Kurkuma, Fenchel und Kreuzkümmel gelingen Dir traditionelle Butter- und Sahnesaucen. Tipp: Probier es mal zu Meeresfrüchten, Kartoffelgratin oder Gemüse. Bon Appétit.

Aglio e Olio

Scharf auf Pasta. Gerösteter Knoblauch, hochwertiges Fleur de Sel und die Schärfe von Jalapeños machen Pasta zum Genuss. Tipp: Das Gewürzsalz verwandelt Ricotta oder anderen Frischkäse zum leckeren Dip.

Antipasti

Mit der ausgewogenen Mischung aus geröstetem Knoblauch, mediterranen Kräutern und feinem Fleur de Sel wird jeder Antipastiteller zum Genuss. Tipp: Verrühr die Antipasti Gewürzzubereitung mit Crème Fraîche - ergibt den perfekten Begleiter zu Ciabatta & Co.

Arrabbiata

Pasta wie in Italien. Gerösteter Knoblauch und feurige Chili, ein wenig Fleur de Sel – viel mehr brauchst Du nicht für eine echte Arrabbiata Sauce. Tipp: Schmeckt auch verrührt mit etwas Olivenöl zur Pasta oder als Dip mit Frischkäse.

Bolognese

Spaghetti Bolo molto buono. Gerösteter Knoblauch und die Mischung aus mediterranen Kräutern machen den Klassiker zum echten Genuss. Tipp: Für fleischlose Bolo gib einfach die Bolognese Gewürzzubereitung zu passierten Tomaten und genieß leckere Spaghetti Napoli.

Bruschetta

Per la cucina italiana. Feines Fleur de Sel, Röstaromen von Knoblauch und ausgewählte Kräuter perfektionieren den Klassiker der italienischen Küche. Tipp: Auch super als Dressing. Verrühr sie mit Balsamico Essig, Olivenöl und etwas Senf – so wird jeder Rohkostsalat zum Highlight.

Fisch & Scampi

Für das mediterrane Mehr. Hochwertiges Fleur de Sel mit feinen Kräutern und geröstetem Knoblauch macht hellen Fisch und Meeresfrüchte zum Genuss. Tipp: Übergieß Ofen-Feta mit etwas Olivenöl, nach Belieben Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Pilze dazu, mit Scampi Gewürz würzen und kurz in den Ofen … lecker.

Gyros

Für superleckeres Gyros wie bei Deinem Lieblingsgriechen. Unsere pikante Mischung mit einer feinen Note von Rosmarin und Thymian. Tipp: Vermisch die Gyros Gewürzzubereitung mit etwas zimmerwarmer Butter und bestreich damit ein Baguette. Das schmeckt so gut.

Ofengemüse

Mehr vom Mittelmeer. Die fein abgestimmte Mischung aus geröstetem Knoblauch, hochwertigen Kräutern und erlesenem Fleur de Sel bringt mediterranes Flair in Deine Küche. Tipp: Passt fantastisch zu Brot. Rühr die Gewürzzubereitung für Ofengemüse in etwas Olivenöl, bestreich damit Baguettescheiben und röste sie kurz an – so lecker.

Pizza

Das Must Have jeder Pizza. Fein abgeschmeckte italienische Kräuter mit geröstetem Knoblauch und einem Hauch Chili geben das gewisse Extra auf jede Pizza. Tipp: Probier schnelle Bruschetta. Einfach Pizza Gewürzmischung mit fein gewürfelter Tomate und Zwiebel auf geröstetem Weißbrot servieren.

Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella geht immer. Zum Sonntagfrühstück, zum leichten Lunch, für das schnelle Abendessen, natürlich getoppt mit dem kräuterigen Gewürzsalz. Tipp: Gewürzsalz mit etwas Olivenöl mischen, auf Blätterteig streichen und Backen. Die perfekte Beilage zum Caprese!

Café de Paris

Vive la France. Du wirst das wunderbare Café de Paris Gewürzsalz lieben: mit Noten von Kurkuma, Fenchel und Kreuzkümmel gelingen Dir traditionelle Butter- und Sahnesaucen. Tipp: Probier es mal zu Meeresfrüchten, Kartoffelgratin oder Gemüse. Bon Appétit.

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Viva america: Koch dich durch die amerikanische Länderküche

Unsere Würzreise geht weiter in die bunte und feurige Küche Mexikos. Bei einer fiesta mexicana werden allerlei leckere, frische und aromatische Gerichte zusammengestellt und in großer Runde mit Familie und Freunden verspeist, denn Essen ist hier ganz klar ein Gemeinschaftserlebnis. Es wird mit herrlich würzigen und intensiven Aromen hantiert, aber auch rauchige, fruchtige und sogar süße Akzente dürfen nicht fehlen. Das macht die mexikanische Küche zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk!
Von Mexiko geht es weiter nach Argentinien zum nächsten kulinarischen Gesellschaftsereignis, dem Asado. Dabei werden vor allem verschiedene Fleischarten und Innereien vom Rind über einem Holzkohlegrill gegrillt. Mit unseren Gewürzzubereitungen aus der Gewürzwelt American holst Du dir feurig-würzige und aromatische Klänge nach Hause. Die fein ausgewählten Mischungen bestehen ausschließlich aus natürlichen und authentischen Zutaten wie Ancho Chili und Jalapeño.

Chimichurri

Buenos dias argentinische Küche. Mit Petersilie, geröstetem Knoblauch und Jalapeños. Verwende es klassisch mit etwas Olivenöl als würzige Kräutermarinade für Grillfleisch. Tipp: Schmeckt auch super im Salatdressing oder als Dip für Weißbrot.

Chili con Carne

Für Deine Fiesta Mexicana des Genießens. Chipotles geben unserem Chili Gewürz den unverwechselbaren rauchig-scharfen Geschmack, die feine Kakaonote rundet das Gericht wunderbar ab - mit oder ohne Fleisch.

Avocado

Viva Mexico. Schwarzkümmel und eine Prise Jalapeños machen diese Gewürzzubereitung so besonders. Verwende sie einfach als Topping für Avocado Brot oder für die mexikanische Würze in der Guacamole.

Chimichurri

Buenos dias argentinische Küche. Mit Petersilie, geröstetem Knoblauch und Jalapeños. Verwende es klassisch mit etwas Olivenöl als würzige Kräutermarinade für Grillfleisch. Tipp: Schmeckt auch super im Salatdressing oder als Dip für Weißbrot.

Chili con Carne

Für Deine Fiesta Mexicana des Genießens. Chipotles geben unserem Chili Gewürz den unverwechselbaren rauchig-scharfen Geschmack, die feine Kakaonote rundet das Gericht wunderbar ab - mit oder ohne Fleisch.

Avocado

Viva Mexico. Schwarzkümmel und eine Prise Jalapeños machen diese Gewürzzubereitung so besonders. Verwende sie einfach als Topping für Avocado Brot oder für die mexikanische Würze in der Guacamole.

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Ein Geschmackserlebnis: Die Küche des Orients

Reges Treiben, angeregtes Feilschen, farbenfrohe Türme aus exotischen Gewürzen so weit das Auge reicht und der Duft von frisch gebratenen Köstlichkeiten. Bei einem Besuch auf einem Souk kannst Du den Zauber von 1001 Nacht mit jeder Faser schmecken, spüren und erleben. Deshalb steht er für uns auch sinnbildlich für die aromatische Vielfalt der orientalischen Küche.
Mit den FUCHS Produkten aus der orientalischen Gewürzwelt halten märchenhafte Rezepte aus dem Morgenland ab sofort Einzug in deiner Küche. Ob Hummus, Tabbouleh, Dukkah und Fladenbrot oder deine ganz eigenen Kreationen – die nächste Einladung zur Mezze an deine Familie und Freunde kann rausgehen.

Baharat

Für orientalischen Genuss. Die pikante Würze von Pfeffer und Schwarzkümmel trifft auf die Süße von Zimt und Orangen. Passt perfekt zu Hackfleisch, Lamm oder Hühnchen – ob gebraten oder geschmort. Tipp: Verrühr die Baharat Gewürzmischung mit Schmand oder Joghurt für einen leckeren Dip.

Couscous & Bulgur

Exotische Raffinesse. Mit dieser Kombination aus Ancho Chili, Zitronengras und Minze gelingt Dir das perfekte Finish für jedes Couscous- oder Bulgurgericht. Tipp: Verrühr etwas Couscous & Bulgur Gewürzzubereitung mit Olivenöl und Du hast eine perfekte Marinade für Garnelen und Meeresfrüchte.

Dukkah

Genieß den afrikanisch-arabischen Crunch. Herrliche Röstaromen von gehackten Haselnüssen und Mandeln treffen auf erlesene Kräuter und spritzige Zitrusfrüchte. Passt zu Olivenöl und Fladenbrot oder als Kruste für Fisch oder Lamm. Tipp: Probier es auch mal als Topping für Salat Bowls.

Harissa

Feurige Würze aus dem Norden Afrikas. Die scharfe Mischung mit Ancho Chili, Schwarzkümmel und Koriander würzt Reisgerichte, Couscous, Saucen und Suppen. Tipp: Verrühr die Mischung mit etwas Olivenöl und Du verleihst vielen Gerichten das gewisse Etwas.

Hummus & Falafel

Authentische Levante-Küche für Zuhause. Mit der perfekten Mischung aus Koriander und Kreuzkümmel, Zitrone und Minze. Tipp: Probiere die Mischung auch zum Würzen von Süßkartoffel Fries oder als Quark-Dip zur Ofenkartoffel.

Ras el Hanout

Die Alleskönnerin der nordafrikanischen Küche. Ras el Hanout zeichnet sich durch vielfältige Aromen aus. Der Mix aus Koriander, Zimt und Rosenblütenblättern passt zu vielen tollen Gerichten – ob als Gewürz in Couscous oder Reis oder Marinade für Fleisch. Tipp: Verfeiner damit auch Saucen und Hackfleisch.

Zatar

1001 Genuss. Diese feinwürzige Mischung aus Kräutern, nussigem Sesam und säuerlichem Sumach ist aus der orientalischen Küche kaum wegzudenken. Ob mit etwas Olivenöl zum Fladenbrot, als Marinade für Fleisch oder Halloumi oder zum Verfeinern von Couscous oder Hackfleisch. Probier es einfach aus.

Baharat

Für orientalischen Genuss. Die pikante Würze von Pfeffer und Schwarzkümmel trifft auf die Süße von Zimt und Orangen. Passt perfekt zu Hackfleisch, Lamm oder Hühnchen – ob gebraten oder geschmort. Tipp: Verrühr die Baharat Gewürzmischung mit Schmand oder Joghurt für einen leckeren Dip.

Couscous & Bulgur

Exotische Raffinesse. Mit dieser Kombination aus Ancho Chili, Zitronengras und Minze gelingt Dir das perfekte Finish für jedes Couscous- oder Bulgurgericht. Tipp: Verrühr etwas Couscous & Bulgur Gewürzzubereitung mit Olivenöl und Du hast eine perfekte Marinade für Garnelen und Meeresfrüchte.

Dukkah

Genieß den afrikanisch-arabischen Crunch. Herrliche Röstaromen von gehackten Haselnüssen und Mandeln treffen auf erlesene Kräuter und spritzige Zitrusfrüchte. Passt zu Olivenöl und Fladenbrot oder als Kruste für Fisch oder Lamm. Tipp: Probier es auch mal als Topping für Salat Bowls.

Harissa

Feurige Würze aus dem Norden Afrikas. Die scharfe Mischung mit Ancho Chili, Schwarzkümmel und Koriander würzt Reisgerichte, Couscous, Saucen und Suppen. Tipp: Verrühr die Mischung mit etwas Olivenöl und Du verleihst vielen Gerichten das gewisse Etwas.

Hummus & Falafel

Authentische Levante-Küche für Zuhause. Mit der perfekten Mischung aus Koriander und Kreuzkümmel, Zitrone und Minze. Tipp: Probiere die Mischung auch zum Würzen von Süßkartoffel Fries oder als Quark-Dip zur Ofenkartoffel.

Ras el Hanout

Die Alleskönnerin der nordafrikanischen Küche. Ras el Hanout zeichnet sich durch vielfältige Aromen aus. Der Mix aus Koriander, Zimt und Rosenblütenblättern passt zu vielen tollen Gerichten – ob als Gewürz in Couscous oder Reis oder Marinade für Fleisch. Tipp: Verfeiner damit auch Saucen und Hackfleisch.

Zatar

1001 Genuss. Diese feinwürzige Mischung aus Kräutern, nussigem Sesam und säuerlichem Sumach ist aus der orientalischen Küche kaum wegzudenken. Ob mit etwas Olivenöl zum Fladenbrot, als Marinade für Fleisch oder Halloumi oder zum Verfeinern von Couscous oder Hackfleisch. Probier es einfach aus.

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Süß, sauer, scharf: Entdecke die Vielfalt Asiens

Unser nächster Stopp ist Thailand. Hier erwarten dich türkisblaues Meer, wunderschöne Sandstrände, pulsierende Metropolen und historische Tempel. Aber vor allem auch unglaublich leckeres Essen – denn Thailand gilt als Paradies für echte Feinschmecker! Wusstest du, dass ein typisches Thai-Menü aus bis zu fünf Geschmacksrichtungen besteht? Bitter, süß, sauer, salzig und scharf. In den vielen Garküchen, die an fast jeder Straßenecke zu finden sind, kann man sich mühelos querbeet durch die exotische Geschmacksvielfalt probieren!
Für eine kulinarische Würzreise nach Asien brauchst du nicht mal ein Flugticket: Mit den neuen Produkten aus der FUCHS Gewürzwelt Asia bringen wir Dir den Fernen Osten mit authentischen Rezepturen und frei von Geschmacksverstärkern auf deinen Teller.

Tandoori Masala

Ein Hauch von Indien. Die mildwürzige Mischung mit Ingwer und Zitronengras ist nicht nur mit Joghurt verrührt die perfekte Marinade für Tandoori Chicken. Genieß sie auch vegetarisch. Marinier einfach mal gewürfelte Kartoffeln, Auberginen oder Tofu und back sie aus – raffiniert.

Rotes Thai Curry

Richtig schön scharf. Habanero Chili und Ingwer verleihen sowohl Fleischcurries als auch vegetarischen Gemüsevarianten den typischen Geschmack der thailändischen Küche. Probier es mal bei Currypasten, Reis- oder Fischgerichten.

Garam Masala

Der Zauber Indiens. Verleiht mit der feurigen Mischung aus geschrotetem Pfeffer, Chili und Muskatblüte nicht nur Pfannengerichten mit Lamm oder Hühnchen sowie Eintöpfen einen Hauch indischer Wärme. Eine Messerspitze in schwarzem Tee mit etwas Milch und Honig wirkt an kalten Tagen wohltuend.

Chinesische 5 Gewürze

Für Deine Genussreise nach Asien. Ob Wok- oder Pfannengericht, ob Reis oder Nudeln – die unverwechselbare Mischung aus Fenchel, Zimt, Sternanis, Nelken und Szechuan Pfeffer bringt den fernen Osten in Deine Küche.

Tandoori Masala

Ein Hauch von Indien. Die mildwürzige Mischung mit Ingwer und Zitronengras ist nicht nur mit Joghurt verrührt die perfekte Marinade für Tandoori Chicken. Genieß sie auch vegetarisch. Marinier einfach mal gewürfelte Kartoffeln, Auberginen oder Tofu und back sie aus – raffiniert.

Rotes Thai Curry

Richtig schön scharf. Habanero Chili und Ingwer verleihen sowohl Fleischcurries als auch vegetarischen Gemüsevarianten den typischen Geschmack der thailändischen Küche. Probier es mal bei Currypasten, Reis- oder Fischgerichten.

Garam Masala

Der Zauber Indiens. Verleiht mit der feurigen Mischung aus geschrotetem Pfeffer, Chili und Muskatblüte nicht nur Pfannengerichten mit Lamm oder Hühnchen sowie Eintöpfen einen Hauch indischer Wärme. Eine Messerspitze in schwarzem Tee mit etwas Milch und Honig wirkt an kalten Tagen wohltuend.

Chinesische 5 Gewürze

Für Deine Genussreise nach Asien. Ob Wok- oder Pfannengericht, ob Reis oder Nudeln – die unverwechselbare Mischung aus Fenchel, Zimt, Sternanis, Nelken und Szechuan Pfeffer bringt den fernen Osten in Deine Küche.

Klassik_Titelbild_1440x500

Heimaturlaub: Gerichte, die Erinnerungen wecken

Für eine Würzreise muss man nicht immer in die Ferne schweifen. Manchmal sind es auch die Erinnerungen an den letzten Heimaturlaub, der uns von einem köstlichen Braten, einem perfekten Sonntagsrührei oder knusprig-würzigen Fritten träumen lässt. Wie schön es doch war, als die ganze Familie mal wieder für ein Wochenende zusammengekommen ist, um Zeit miteinander zu verbringen. Gemeinsam wurde geschnippelt, gebrutzelt, gekocht und gelacht und heimlich aus dem Topf genascht. Mit den hochwertigen FUCHS Produkten aus der Gewürzwelt Klassik kannst Du dir Inspiration für beliebte Gerichte aus allen Regionen Deutschlands holen und bis zur nächsten Familienzusammenkunft perfektionieren.

 

Fritten

Unser Klassiker von der Imbissbude - das Fritten Gewürzsalz. Mit sehr feinem Meersalz, abgerundet mit Paprika, Tomate und Chili erhalten Pommes Frites eine leckere, würzige Note. Tipp: Verrührt es mit Olivenöl und du erhältst eine würzige Marinade – zum Beispiel für Geflügelfleisch.

Rührei

Für frühlingshaftes Genießen. Die frische Würze von Schnittlauch und das besonders feine Aroma der Muskatblüte passen wunderbar zu herzhaften Eierspeisen. Schmeckt auch super auf Frischkäse oder Quark und macht Guten-Morgen-Laune.

Bratfisch

Wie Urlaub am Meer. Die feinen Noten von Zitrone und Muskat eignen sich nicht nur perfekt zum Marinieren von Fisch und Meeresfrüchten,. Diese Kombination passt auch hervorragend zu Geflügel.

Wild

Genieß Wild aromatisch. Die Gewürzzubereitung besticht durch kräftig deftige Gewürze und Kräuter, ist mit Orangenschale fruchtig abgerundet und mit einer Prise Kakao verfeinert. Für eine schnelle Sauce einfach Rotwein zusammen mit der Wild Gewürzzubereitung einkochen.

Brathähnchen

Beflügelt Deinen Genuss. Feines Meersalz und mildwürzige Paprika, abgrundet durch Rosmarin und eine Prise Zimt. So gelingt dir knuspriges Hähnchen mit maximalem Geschmackserlebnis. Tipp: Würz damit auch Pommes Frites oder rühr es in Mayonnaise.

Bratkartoffel

Das würzige Aroma von geräucherter Paprika mit einer Nuance Muskatblüte – dieses Gewürzsalz hat alles, was Bratkartoffeln brauchen. Raffiniert: Vermischt mit Crème Fraîche als leckere Creme für Kartoffelsalat genießen. Nach Belieben mit Paprikawürfeln, Zwiebeln und Schinkenwürfeln verfeinern.

Geflügel

Exotisch fruchtig. Die Mischung mit Ingwer, Orange und Kurkuma passt hervorragend zu leichten Geflügelgerichten. Tipp: Vermischt mit Crème Fraîche oder Mayonnaise gelingt Dir ein schneller Dip für Hähnchen Nuggets oder Pommes Frites.

Hackfleisch

Für Classic Diner Snacks. Ob Frikadellen, Burgerpatties oder vegetarische Bratlinge – verfeinert mit hochwertigem Meersalz und gemahlenem Senf werden Snacks aus der Pfanne oder vom Grill noch leckerer. Tipp: Mit Schmand verrührt, gelingt Dir eine schnelle leckere Sauce für Pfannengerichte.

Gulasch

Für klassisch-herzhaftes Gulasch. Der würzige Geschmack von Paprika, Majoran und Loorbeer. Tipp: Auch fleischlose Gerichte peppt das Gewürz hervorragend auf. Probier es mal mit Tofu oder Ratatouille.

Braten

Sonntagsbraten wie bei Oma. Mit der charaktervollen Mischung aus klassischen Kräutern und Wacholderbeeren gelingt er Dir. Passt auch super zu Kurzgebratenem wie Lendchen oder Steaks.

Braten

Sonntagsbraten wie bei Oma. Mit der charaktervollen Mischung aus klassischen Kräutern und Wacholderbeeren gelingt er Dir. Passt auch super zu Kurzgebratenem wie Lendchen oder Steaks.

Bratfisch

Wie Urlaub am Meer. Die feinen Noten von Zitrone und Muskat eignen sich nicht nur perfekt zum Marinieren von Fisch und Meeresfrüchten,. Diese Kombination passt auch hervorragend zu Geflügel.

Brathähnchen

Beflügelt Deinen Genuss. Feines Meersalz und mildwürzige Paprika, abgrundet durch Rosmarin und eine Prise Zimt. So gelingt dir knuspriges Hähnchen mit maximalem Geschmackserlebnis. Tipp: Würz damit auch Pommes Frites oder rühr es in Mayonnaise.

Bratkartoffel

Das würzige Aroma von geräucherter Paprika mit einer Nuance Muskatblüte – dieses Gewürzsalz hat alles, was Bratkartoffeln brauchen. Raffiniert: Vermischt mit Crème Fraîche als leckere Creme für Kartoffelsalat genießen. Nach Belieben mit Paprikawürfeln, Zwiebeln und Schinkenwürfeln verfeinern.

Fritten

Unser Klassiker von der Imbissbude - das Fritten Gewürzsalz. Mit sehr feinem Meersalz, abgerundet mit Paprika, Tomate und Chili erhalten Pommes Frites eine leckere, würzige Note. Tipp: Verrührt es mit Olivenöl und du erhältst eine würzige Marinade – zum Beispiel für Geflügelfleisch.

Geflügel

Exotisch fruchtig. Die Mischung mit Ingwer, Orange und Kurkuma passt hervorragend zu leichten Geflügelgerichten. Tipp: Vermischt mit Crème Fraîche oder Mayonnaise gelingt Dir ein schneller Dip für Hähnchen Nuggets oder Pommes Frites.

Hackfleisch

Für Classic Diner Snacks. Ob Frikadellen, Burgerpatties oder vegetarische Bratlinge – verfeinert mit hochwertigem Meersalz und gemahlenem Senf werden Snacks aus der Pfanne oder vom Grill noch leckerer. Tipp: Mit Schmand verrührt, gelingt Dir eine schnelle leckere Sauce für Pfannengerichte.

Gulasch

Für klassisch-herzhaftes Gulasch. Der würzige Geschmack von Paprika, Majoran und Loorbeer. Tipp: Auch fleischlose Gerichte peppt das Gewürz hervorragend auf. Probier es mal mit Tofu oder Ratatouille.

Rührei

Für frühlingshaftes Genießen. Die frische Würze von Schnittlauch und das besonders feine Aroma der Muskatblüte passen wunderbar zu herzhaften Eierspeisen. Schmeckt auch super auf Frischkäse oder Quark und macht Guten-Morgen-Laune.

Wild

Genieß Wild aromatisch. Die Gewürzzubereitung besticht durch kräftig deftige Gewürze und Kräuter, ist mit Orangenschale fruchtig abgerundet und mit einer Prise Kakao verfeinert. Für eine schnelle Sauce einfach Rotwein zusammen mit der Wild Gewürzzubereitung einkochen.

WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

Fuchs-Header-Qualität

EINE PRISE
MEHR GESCHMACK.

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MENSCHLICHER.

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