Indian Summer
Golden Milk Bites, Curry-Frischkäse-Pops und Co.
Besonders die gold-gelbe Natur und gemütliche Momente lieben wir am Herbst. Diese Stimmung kannst du mit unseren Rezeptideen wunderbar einfangen und die kuschelige Jahreszeit mit deinen Freunden genießen. Mit Curry, Kurkuma und Co. sorgst du auch kulinarisch für die passende goldene Farbwelt. So stimmt ihr euch nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch bestens auf den Indian Summer ein.
Frischkäse-Pops mit Curry und Kurkuma
Diese Frischkäse-Pops passen dank Curry und Kurkuma ideal zum Indian Summer – und sind dazu auch noch im Handumdrehen zubereitet. Getoppt wird das exotische Fingerfood mit gerösteten Cashewkernen – ein Herbsttraum.
Golden Milk Bites
Goldene Milch – hier ist der Name Programm. Das goldene Trendgetränk ist mittlerweile in aller Munde, aber so hast du es bestimmt noch nicht gesehen. In nur drei einfachen Schritten bereitest du kleine Energiebällchen zu – Zimt, Ingwer und Kurkuma sorgen für den typischen Golden Milk-Geschmack und machen nebenbei dem goldenen Herbst alle Ehre.
Curry-Nussmischung
Eine knusprige, selbstgeröstete Nussmischung mit Geschmack. Deine Gäste werden sich die Finger nach den goldgelben Goldstücken lecken – Curry, Ras el Hanout und Piment D’Espelette sei Dank.
Curry-Popcorn
Der Kino-Klassiker mit exotischer Curry-Note. Dank der Gewürzmischung wird aus dem einfachen Popcorn ein Snack, der auch genau richtig ist, wenn mal kein Film läuft. Und wie es Popcorn eben so an sich hat, werden deine Gäste ihre Finger nicht vom gold-gelben Snack lassen können.
Nacho-Chips mit Kurkuma
Die exotische Alternative zu Kartoffelchips. Nur ein Löffel Kurkuma verpasst dem Maismehl-Snack bereits eine wunderbar gelbe Färbung und eine Extraportion Würze. So sorgst du selbst an einem verregneten Tag für einen schönen Farbklecks.
Lavendel-Sirup
Natürlich darf auch ein farblich abgestimmter Drink nicht fehlen. Und was bietet sich da besser an als ein selbstgemachter Lavendel-Sirup? Hier sorgen vor allem Zitronen und Orangen für die leuchtende Farbe. Lavendelblüten, Chilies und Kubebenpfeffer sind für die gewisse Würze zuständig.