Dip-Tipps
Guacamole, Salsa & Co.
Ob zu Nachos, Chips oder knackigen Gemüsesticks – Dips sind die perfekten Begleiter zu kleinem und großen Fingerfood und dürfen auf keiner Party fehlen. Denn erst durch sie werden einfache Knabbereien zu wahren Geschmackserlebnissen. Mit unseren simplen, aber raffinierten Dip-Rezepten zauberst du im Handumdrehen eine würzige Abwechslung auf dein Partybuffet. Da werden deine Freunde gar nicht mehr aus dem Dippen herauskommen!
Tomaten Oliven Dip
Der Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Feta und Basilikum weckt Urlaubserinnerungen. In Kombination mit Ciabatta oder Baguette schmeckt dieser Dip einfach unschlagbar gut und versetzt dich und deine Gäste direkt nach Italien.
Guacamole
¡Ay, caramba – ist das lecker! Guacamole ist der Renner auf jedem Partybuffet und schmeckt nicht nur zu Nachos gut. Mit Granatapfelkernen verfeinert, bekommt der Avocado-Dip eine angenehm fruchtige Note. Unbedingt probieren!
Tomatensalsa
Mit dieser Tomatensalsa heizt du deinen Nachos ordentlich ein. Bei uns bekommt der beliebte Dip-Klassiker durch die Zugabe von geräucherten Jalapeno Chilis eine scharf-rauchige Note.
Bluecheese Dip
Dieser Blauschimmelkäse-Dip ist das perfekte Pendant zu Nachos, Chips, Folienkartoffeln und knackigen Gemüsesticks wie Möhren oder Kohlrabi. Aber auch als Brotaufstrich macht der herzhaft-würzige Allrounder eine gute Figur.
Avocado Zaziki Dip
Avocado trifft auf Zaziki – und was dabei herauskommt, schmeckt einfach gut. Der cremig-frische und würzige Klassiker mit neuem Twist ist schnell zubereitet und passt sowohl zu Brot und Gemüse als auch Fleisch.
Asiatische Sauce
Egal zur welcher Jahreszeit – Sommerrollen sind immer ein gern gesehener Gast auf deinem Partybuffet. Erst recht in Kombination mit dieser leckeren leicht-fruchtig-scharfen Sauce aus Reisessig, Sojasauce und feinen Geschmacksnuancen aus Ingwer, Knoblauch und Piment D’Espelette Chili. Die Sauce kann natürlich auch beliebig mit anderen asiatischen Leckereien kombiniert werden.
Dattel Curry Dip
Mit diesem Dip zauberst du dir einen Hauch Orient auf dein Partybuffet. Curry und Chili verleihen dem cremigen Aufstrich eine fruchtig-würzige Note. Der Dip passt wunderbar zu Brot, Gemüse und vielem mehr.
Tomaten Chutney
Dieses Tomaten Chutney bringt noch mal ordentlich Würze auf dein Partybuffet – Vanilleschote, Chili, Ingwer und Zimt sei Dank! Koch dir am besten einen kleinen Vorrat: Abgefüllt in Schraubgläsern hält sich die würzige Köstlichkeit bis zu vier Wochen im Kühlschrank und dabei ihr volles Aroma. Unser Tipp: Zu Käse schmeckt das Chutney hervorragend.
Gorgonzola Creme
Diese leckere Creme ist schnell zubereitet und genau das Richtige für Käse-Fans. Der italienische Blauschimmelkäse wird mit etwas Schmand, Quark und feinen Gewürzen verrührt – fertig ist die Leckerei. Der ideale Dip zu Brot, Gemüse und Crackern. Unser Tipp: Gorgonzola Creme mit frischen Feigen.