BBQ Rezepte Grillabend

BBQ


Rauschendes BBQ-Fest

Von Influencern für Fuchs

Lass den Grill glühen und trommel deine Freunde zusammen! Vier Foodies haben sich von unseren Grillgewürzen inspirieren lassen und virtuell ein rauschendes BBQ-Fest veranstaltet. Das Ergebnis solltest du dir nicht entgehen lassen: Wir haben die neun raffinierten Grillrezepte gesammelt, mit denen du ordentlich Eindruck bei deinen Gästen hinterlassen kannst.

Patrick Rosenthal

Schönheit im Alltäglichen

Patrick Rosenthal

Patrick hat früh das Reisen für sich entdeckt, tauchte als Journalist auf der ganzen Welt in andere Kulturen ein und schaute in fremde Kochtöpfe. Seine Liebe zum Kochen und Backen entdeckte er vor einigen Jahren wieder. Es geht ihm dabei um die Schönheit im Alltäglichen: Dem Zubereiten von Speisen, dem Essen mit Freunden, dem Ausprobieren neuer Produkte. Für uns hat er Spitzpaprika mit Chorizo und Steak mit Salsa Verde gegrillt.

Tina Tausendschön

Einfach, aber außergewöhnlich

Tina Tausendschön

Tina lebt und liebt Food – angefangen bei der Rezeptentwicklung über die liebevolle Zubereitung bis zum Anrichten für das finale Bild. Dabei möchte sie das Schöne hervorheben und der Bildkomposition einen außergewöhnlichen Charakter verleihen. Für uns hat Tina Tomatensalat mit gegrillten Pfirsichen, Garnelenspieße mit Zitronen-Chili-Butter und gefüllte orientalische Süßkartoffeln gezaubert.

Natürlich und vegetarisch

Janine Hegendorf

Janine ist leidenschaftliche Bloggerin (Nuts and Blueberries), Vegetarierin und Safari-Begeisterte. In ihrer Freizeit praktiziert sie mehrmals wöchentlich Yoga, meditiert täglich und beschäftigt sich unter anderem mit dem Anbau von Gemüse, Obst und Teepflanzen, Gewürzen und Kräutern. Ihre Küche ist geprägt von natürlichen unbehandelten Lebensmitteln, stets vegetarisch, abwechslungsreich und frisch. Für uns hat sie sich marinierten Halloumi-Käse und gegrillte Pita-Brote ausgedacht.

Küchenjunge Christian Lersch

Inspiration für Genießer

Christian Lersch

Als Food-Enthusiast liebt es Christian (Küchenjunge), andere Genießer zu inspirieren. Mit hochwertigen Zutaten und Aromen lässt er neue Kreationen entstehen. Die Gemeinschaft bei Tisch ist ihm wichtig, Essen bringt die Menschen zusammen und schafft unvergessliche Momente. Für unseren BBQ-Moment hat er sich Carpaccio mit gegrilltem Pancette und Surf 'n' Turf mit Schweinebauch und Oktopus ausgedacht.