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Zutaten

1 Bund Suppengrün
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
125g Buschbohnen
3 altbackene Brötchen
1 l Fleischbrühe (wahlweise Hühnerbrühe)
3 EL Olivenöl
1 EL FUCHS Petersilie, gefriergetrocknet
1 TL FUCHS Paprika edelsüß
1 TL FUCHS Knoblauch frisch gerieben
FUCHS Salz, grob








Sopa mallorquina - Mallorquinische Gemüse-Brot-Suppe

4 Portionen

Zubereitung

Das Suppengrün waschen, putzen und schälen und danach in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Fäden der Bohnen entfernen.
Die Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Brötchen in Scheiben schneiden und im heißen Backofen bei 200°C goldbraun rösten.

Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen.
Das vorbereitete Gemüse zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten und anschließend das Paprikapulver drüberstreuen.
Die Fleischbrühe zugeben und aufkochen.
Die Suppe etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze offen kochen.
Nun den Knoblauch und die Petersilie zugeben.

Die Brotscheiben in 4 tiefe Suppenschalen verteilen, die Suppe darüber geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Das Brot sollte dabei einen großen Teil der Suppe aufsaugen.


Tipps

Bei Tisch ein Schälchen grobes Meersalz zum individuellen Nachsalzen dazu servieren.


Verwendete Produkte

FUCHS Petersilie, gefriergetrocknetFUCHS Paprika edelsüßFUCHS Knoblauch frisch geriebenFUCHS Salz, grob


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